您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00225 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-04-25
名称: 新圩镇:万象“耕”新 按下春耕生产“加速键”
文号 :    
新圩镇:万象“耕”新 按下春耕生产“加速键”
  • 2024-04-25 15:26
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

c6fc4e3bd16349ffb475e25ec5bed020.jpg

新田新闻网(通讯员 刘国华)“今年我流转了45亩水稻田,比去年多种了5亩,因为计划得早,我们能赶在五一前全面完成栽插任务。”新圩镇道塘村种粮大户邓远林说道。眼下正值春耕时节,新圩镇各村农户积极抢抓农时,犁地耙田,扯秧插秧,掀起了春耕春种热潮,为全年粮食丰产、农民增收打下坚实基础。

新圩镇提前谋划、积极部署,组织广大农户抢抓农时,开启春耕“加速”模式,因地制宜,全力抓好水稻生产的指导服务和农资保障工作,农技员结合技术需求到田间地头“传经送宝”,及时解决种植户在水稻种植上遇到的技术难题,全面推进春耕备耕工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通