您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00223 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-04-09
名称: 新圩镇:道路交通执法 守护清明节交通安全
文号 :    
新圩镇:道路交通执法 守护清明节交通安全
  • 2024-04-09 10:14
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

ab20729b341b4f36b703707e12bdc74a.png

新田新闻网(通讯员 彭敦葵)4月4日,是新圩镇的赶圩日,新圩镇联合县交警大队、新圩派出所在新圩中心校至新圩法庭路段开展道路交通安全专项执法整治行动。

当天,交警大队执法人员在蒋家岔路口设卡,重点对酒驾、摩托车不戴头盔、无牌无证驾驶、货运车辆超载等违法违章行为进行专项整治,并对“一盔一带”进行常规检查,向车辆驾驶员讲解交通法律法规,进一步提高驾乘人员交通安全意识。

本次联合执法,共查处交通违法行为20多起,劝导不佩戴头盔、三轮车违规载人行为80余人次。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通