您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00485 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-03-21
名称: 新田县举行2024年春季新兵入伍欢送大会
文号 :    
新田县举行2024年春季新兵入伍欢送大会
  • 2024-03-21 17:08
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

2D6A0219.MP4_snapshot_00.06.956.jpg

2D6A0179.MP4_snapshot_00.03.075.jpg

新田新闻网(记者 刘姣)3月15日,新田县举行2024年春季新兵入伍欢送大会,经过严格体检、政审等程序优选出的优秀青年怀揣着家乡父老的嘱托和殷切希望奔赴军营,投身国防建设。县委常委、县人武部部长谭旭刚,县人武部政委陈庆广出席欢送活动。

在欢送仪式现场,军歌嘹亮,新兵们身着崭新军装,胸戴大红花,精神抖擞,英姿飒爽,充分展现了新时代青年听从祖国召唤,积极参军入伍、投身国防建设的良好精神风貌。入伍新兵代表和新兵家长代表分别作了鼓舞人心的讲话。

2D6A0223.JPG

谭旭刚向入伍新兵表示热烈的祝贺,勉励入伍新兵要尽快实现从青年到合格军人的转变;要时刻牢记入伍初心,时刻保证思想上纯洁、政治上坚定,在部队的大熔炉里挥洒青春;要严格锻炼,献身国防,加强自我约束,以苦为荣,磨砺出坚强的意志和品格,早日成为一名合格的战士;要建功立业,为家乡争光,树立远大理想和抱负,认真学习、刻苦训练,多争荣誉、多立新功,用实际行动向新田父老乡亲交上一份满意答卷。

2D6A0225.JPG

仪式结束后,入伍新兵即将远行,许多家长悉心叮嘱,依依不舍,用手机记录孩子入伍前的珍贵画面,并为他们送上美好的祝福和期盼。入伍新兵们纷纷表示,一定会安心服役,献身国防,不辜负大家的期望。

“当兵是我从小到大的梦想,从穿上军装那一刻,我们就肩负起了军人的神圣使命,在部队后要努力学习,报效祖国,为家乡人民争光!”大学生新兵陈霂泽说道。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通