您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2023-00468 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-11-20
名称: 宋桂雄到石羊镇开展安全生产检查
文号 :    
宋桂雄到石羊镇开展安全生产检查
  • 2023-11-20 17:16
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

34de686b76a545bd82ce4e4c9f0b0379 (1).png

新田新闻网(通讯员 周浩东)11月16日,新田县委常委、政法委书记宋桂雄带队到石羊镇开展安全生产检查,县委政法委、永州市生态环境局新田县分局等相关单位负责人陪同。

检查组一行人首先到永兴建材有限责任公司详细询问当前的用工情况、是否存在困难问题,并认真查看了公司是否具备生产资质、是否违规私藏爆炸物品、是否有私自生产的迹象等情况。通过检查,进一步敦促该公司依法依规安全生产作业,切实有效防止发生安全事故。检查结束后,宋桂雄带队到该镇山口洞村督导检查巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

宋桂雄要求,要以对人民群众高度负责的态度,全力以赴抓好安全生产各项工作,思想上要高度重视,坚持底线思维,切实增强安全生产意识。在行动上要扎实有效开展隐患排查整治行动,紧盯道路安全、企业安全、建筑工地、消防火灾等重点行业领域,严格落实整改措施,确保取得治理实效;要狠抓责任落实,常态化开展安全生产隐患排查工作,健全完善风险隐患治理长效机制,真正把安全生产各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通