您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2023-00470 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-11-28
名称: 新田县“戴帽工程”经验交流会在石羊镇召开
文号 :    
新田县“戴帽工程”经验交流会在石羊镇召开
  • 2023-11-28 14:38
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

叶1.jpg

新田新闻网(通讯员 何新瑞 邝丽梅)近日,新田县“戴帽工程”经验交流会在石羊镇召开。副县长、公安局长叶栋贤,县公安局交通管理大队、各乡镇分管领导参加会议。

会上,县公安局交通管理大队通报了近期全县“戴帽工程”督察考核情况,对下段工作进行了安排部署,在近期检查考核中未达标的乡镇作表态发言。叶栋贤希望各乡镇要进一步提高政治站位、强化责任担当,把“戴帽工程”作为“生命工程”“一把手工程”,切实抓住、抓紧、抓实,常态化抓好“戴帽工程”专项整治工作。要有效净化了道路交通安全秩序,化解道路交通安全突出风险隐患,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通