您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00486 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-04-01
名称: 新田:集中开工重大项目4个 总投资13.1亿元
文号 :    
新田:集中开工重大项目4个 总投资13.1亿元
  • 2024-04-01 11:08
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

_N7A0542.JPG

新田新闻网(记者 卓宇斌 陶红星)3月29日,新田县举行2024年第二次重大项目集中开工仪式,县委书记陈雄出席活动并宣布项目开工,永州市华米新能源科技有限公司总经理易超参加活动,县领导李祥佐、杨诚、周玉生、唐荣立、蒋洪波、肖亚飞、王立华,以及县直相关单位主要负责人、企业和项目代表参加开工仪式。

本次集中开工的4个重大项目,总投资13.1亿元,分别是新田县华米时代锂电池生产项目、职业教育培训产教融合基地建设项目、新田县富硒农产品三产融合生态产业园建设项目、新田县种桑养蚕及蚕丝加工产业项目。其中,华米时代锂电池生产项目总投资约5.1亿元,主要生产聚合物电子烟锂电池、高倍率电池、储能电池、电动车电池、穿戴消费类锂电池等,项目稳定投产后可实现年产值0.8亿元以上,预计年缴纳税收可达120万元以上。

本次集中开工的项目涵盖了社会民生、新材料新能源、农产品精深加工等领域,投资总量大、项目质量高、预期效益好,是拉动产业、带动就业、促进发展的重要载体。下一步,各级各部门将紧紧围绕项目建设主战场,认真履职尽责,密切协作配合,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产;各项目业主单位将认真履行主体责任,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完工,努力在全县掀起新一轮项目建设高潮,共同为新田高质量发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通