您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2023-00235 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-10-10
名称: 骥村镇召开2023年下半年生态护林员业务培训暨警示会议
文号 :    
骥村镇召开2023年下半年生态护林员业务培训暨警示会议
  • 2023-10-10 16:22
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

图片1.png

新田新闻网(通讯员 眭博)10月9日,骥村镇召开2023年下半年生态护林员业务培训暨警示会议。会议通报了全镇生态护林员在中秋和国庆期间巡护情况,组织学习生态护林员岗位职责、巡护系统操作、森林防灭火等知识,对省、市、县近期关于森林防火指示、要求进行解读。

会议要求,全镇生态护林员要牢记自己的岗位职责,切实把生态护林工作抓在手上、记在心上、落实在行动上;要高度重视森林防火工作,提高警惕,对重点地段、重点区域要提高巡逻密度;要严守工作纪律,落实巡护管护责任,一旦管护区内发生森林火情、火灾要做到及时报告,并采取有效措施进行扑救;要加强宣传力度,向群众宣传林业法律法规及有关林业政策,及时制止破坏林木资源的违法行为,维护好全镇森林资源安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网