您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00258 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-04-10
名称: 新田:杜鹃花开山谷间 绚烂如霞惹人爱
文号 :    
新田:杜鹃花开山谷间 绚烂如霞惹人爱
  • 2024-04-10 15:13
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 黄新 陈欣)时下,野生杜鹃花盛开,迎来最佳观赏期。在新田县境内的高山峻岭中,随处可见一簇簇绚丽的杜鹃花点缀在茂密的丛林中次第绽放,热烈如火焰,绚烂如朝霞,呈现一道独特的风景。

新田气候温和,自然条件优越,生态环境良好,是中国天然氧吧县,境内野生动植物资源极其丰富。每年春季,百花盛开,野生杜鹃便是其中耀眼的一种。盛开的花朵在风中摇曳,有的呈粉紫色,有的微红,有的还含苞待放,阳光洒下,万绿丛中那一抹抹红色,令人赏心悦目,也为山谷增添了一抹亮丽的美景。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通