您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00248 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-01-17
名称: 周玉生带队深入骥村镇督导检查安全生产等工作
文号 :    
周玉生带队深入骥村镇督导检查安全生产等工作
  • 2024-01-17 14:54
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

微信图片_20240116162800.jpg

新田新闻网(通讯员 胡光雄 胡翊豪)1月15日,县委常委、组织部部长周玉生带队深入骥村镇督导检查安全生产、食品安全、市场供应工作,并开展巡林、巡库等工作,县人大常委会副主任郑水龙一同参加。

周玉生一行先后到骥村镇中学、粤客隆生活超市、肥源水库、肥源林场等地进行实地检查督导。在骥村镇中心小学,重点对校园食品安全、利剑护蕾宣传教育、期末安全等情况进行检查,仔细查看食堂卫生状况、原材料供应、食品加工、燃气设施设备安全等情况,听取学校在未成年人保护、学生假期安全安排情况介绍;在粤客隆生活超市,详细查看了食品监管信息公示、消防设备配备情况和年关物资保供等情况;在肥源水库、肥源林场,仔细查看了管护段周边生态、水库日常保洁、森林防火宣传教育等工作开展情况。

周玉生强调,年关将近,安全生产不能有丝毫松懈。要紧绷安全之弦,落实安全主体责任,紧盯重点环节,落实管理措施,加强宣传教育,引导群众筑牢安全理念,为广大人民群众营造安全有序、健康平安的节日氛围;要牢牢守住生态和发展两条底线,全面落实河长制和林长制工作,持续抓好库区、林区及周边生态环境的管控与治理;要形成工作合力,“镇村家校”联动做好学生假期保护工作,抓实《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国家庭教育促进法》宣传工作,护航未成年人健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网