您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重要会议 > 重要会议
分享到:
索引号: 4311280016/2024-27880 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-06-21
名称: 黄永英主持召开新田县人民政府党组会议
文号 :    
黄永英主持召开新田县人民政府党组会议
  • 2024-06-21 09:14
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

党组.JPG

新田新闻网(记者 周林凤)6月20日,县委副书记、县长黄永英主持召开新田县人民政府党组会议。唐荣立、蒋洪波、彭晓军、叶栋贤、周宏武、罗成文等县政府党组组成人员参加会议。县领导谭能为列席会议。

会议领学《习近平著作选读》(第一卷)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)等著作、文件和会议精神,与会人员结合工作实际分享学习体会。

黄永英要求,要深入“学”,夯实遵纪守纪的思想根基,特别是领导干部要以《条例》等党内法规为重点,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力。要勤于“悟”,筑牢防腐拒变基础堡垒,经常性对照修订后的《条例》反省和剖析自己,真正做一名让党组织信任、人民群众信赖的合格干部。要坚于“守”,永葆清正廉洁的公仆本色,把党纪学习成果融入为民实践中,以实际行动把清正廉洁贯穿于工作生活的各方面、全过程。

会议还听取研究了其他事项。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通