您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专题专栏 > 工作动态
分享到:
新田县司法局强化扫黑除恶法治宣传 助力乡村振兴
  • 2020-06-07 17:19
  • 来源: 红网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

法治湖南网讯(通讯员 夏京华)6月4日,新田县司法局深入陶岭镇东山村开展扫黑除恶法治宣传活动,鼓励引导村民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力等违法犯罪线索,切实提高村民参与扫黑除恶专项斗争的意识。

“请您看一下我们的宣传资料,了解扫黑除恶的内容。” 活动现场,县司法干警通过与村民面对面交流沟通,引导广大群众积极投入到当前开展的扫黑除恶专项斗争中来,共同营造安定团结的社会环境。

为广泛宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,增强群众的法治意识、法治观念和参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,新田县司法局充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,以“一统筹、两依托、三结合”为重点,根据新田县农村实际情况,积极组织通过悬挂横幅、张贴标语、流动宣传车、面对面宣传和发放宣传袋等农村群众喜闻乐见的方式开展扫黑除恶宣传活动,为新田县实施乡村振兴战略营造良好法治氛围。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通