您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-27786 分类:  
发文机关: 发文日期: 2024-06-12
名称: 黄永英调研中央生态环境保护督察重点信访转办问题整改工作
文号 :    
黄永英调研中央生态环境保护督察重点信访转办问题整改工作
  • 2024-06-12 08:45
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   




     新田新闻网(记者 卓宇斌)6月11日,县委副书记、县长黄永英调研中央生态环境保护督察重点信访转办问题整改工作。副县长周宏武参加调研。

     根据中央生态环境保护督察组转办信访件指出的枧头镇桑田村某养猪场的污水排进虎形水库影响村民的饮水安全的问题,黄永英组织环保、水利、农业农村、畜牧水产等部门主要负责人先后前往枧头镇桑田村、虎形水库等地进行现场核查,详细听取生态环境保护督察发现问题整改落实情况汇报,实地了解下步整改措施。

     黄永英要求,要高度重视中央生态环境保护督察工作,切实抓好中央生态环保督察反馈问题整改,以严实整改成效回应群众诉求和社会关切,不断提高人民群众幸福感和满意度;要抓住重点,汲取教训,举一反三,全面排查区域重点水生态环境问题,重点围绕农业养殖污染管控和禁养区清理整治等工作,建立环境问题整治动态清单,强化整改措施,严格落实整改方案和整改措施清单,狠抓责任落实,持续深入打好水污染防治攻坚战;要加强督查督办,确保不折不扣完成整改任务。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通