您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-26750 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-02-19
名称: 黄永英深入园区企业走访慰问并检查企业复工复产、安全生产等工作
文号 :    
黄永英深入园区企业走访慰问并检查企业复工复产、安全生产等工作
  • 2024-02-19 21:01
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)2月19日,县委副书记、县长黄永英深入园区走访企业,察看企业复工复产和安全生产等工作,为企业发展解难题、鼓干劲、增信心。宋桂雄、谭能为等县领导陪同。

在湖南鲁丽木业有限公司,黄永英与企业相关负责人亲切交谈,详细了解企业复工人员到岗、用工招聘、企业生产及安全生产等工作情况。黄永英祝愿企业在新的一年事业蒸蒸日上,抢抓发展机遇,锚定发展目标,保持良好态势,推进企业高质量发展。

045A4851.JPG

随后,黄永英先后来到德润新材料有限公司、新煜田新材料有限公司、森研高分子新材料股份有限公司、闽新板材、阳光医药等企业,详细了解企业复工复产、生产运行、安全管理等方面情况,听取企业发展需求和意见建议,对各企业良好发展势头表示肯定。

黄永英强调,新的一年里,园区要充分发挥经济发展主战场作用,持续强化项目招引,不断提高园区高质量发展水平;各级各相关部门要积极主动深入企业,开展“妈妈式”服务,全方位、多元化服务企业,及时掌握企业运行动态,紧盯节后企业用工用能需求,为企业发展提供全方位的支持,全力帮助企业解决实际困难。企业要抢抓发展机遇,主动适应当前市场形势,积极探寻发展之路,不断增强自主创新能力,提升核心竞争力,努力把企业做强做优;要严格落实安全生产主体责任,对生产设备、消防应急设施等开展全方位无死角安全检查检修,对工人进行安全知识再培训、再教育,切实加强安全管理和隐患排查治理,严防各类安全事故发生。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网