您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-26736 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-02-06
名称: 东莞市湖南新田商会举行迎龙年春节团拜会
文号 :    
东莞市湖南新田商会举行迎龙年春节团拜会
  • 2024-02-06 10:52
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 周林凤)2月5日,东莞市湖南新田商会在龙家大院举行迎龙年春节团拜会,商会会员齐聚一堂,共述乡情,喜迎佳节。县委副书记、县长黄永英,县领导唐清林、唐荣立、周艳芳、谭能为、黄美华出席团拜会。

044A7254.JPG

县委副书记、统战部部长唐清林在致辞中对商会在招商引资、乡村振兴、公益事业,以及对新田经济社会发展作出的贡献表示肯定。希望商会广大会员始终以“服务政府、服务会员、服务社会”的原则,抱团发展,并在自身发展的同时,多多关注和支持家乡发展建设,祝福商会明天更加美好。

年会现场,舞蹈《春暖花开》《书简舞》《梦回敦煌》、歌曲《早安·新田》《我来自新田》等文艺表演,不仅活跃了现场气氛,还加深了会员之间的友谊和感情。东莞市湖南新田商会文创委向龙家大院赠送了书绣;深圳市湖南新田商会、上海湖南新田商会分别向东莞市湖南新田商会赠送了书画《道德经》《龙腾盛世 共赢未来》。会员们纷纷表示,通过本次春节团拜会,不仅结识了许多志同道合的朋友,还收获了商机和资源,为未来的发展奠定了坚实的基础。

活动现场,新田县老干部书画协会还开展了文化下乡系列活动,书法爱好者们铺展红纸、挥毫泼墨,一副副吉祥如意的春联,一张张红红火火的“福”字,在展示传统文化之美的同时传递着冬日温暖,营造出了文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网