您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息-公务员招考 > 招考招聘
分享到:
索引号: 4311280016/2024-26981 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-03-13
名称: 湖南省2024年度考试录用公务员笔试永州考区准考证打印及参考提示 ...
文号 :    
湖南省2024年度考试录用公务员笔试永州考区准考证打印及参考提示 ...
  • 2024-03-13 10:16
  • 来源: 永州市人事考试院
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

湖南省2024年考试录用公务员笔试将于2024年3月16日、17日上午举行,为了保障考试安全,更好服务考生、维护考试公平公正,现将有关重点注意事项提示如下:

一、关于准考试打印

(一)打印时间:2024年3月11日9:00-3月15日17:00。

(二)打印地址:报考人员应及时进入永州人事考试网(http://www.8329607.com/)自行下载并打印准考证。点击此处进入笔试准考证打印页面

若忘记账号密码,请通过【湖南省人事考试网上报名平台】找回(点击此处链接找回账号密码),再返回永州人事考试网打印准考证。

打印准考证过程中出现问题请拨打技术咨询电话:0746-8329607,0746-8363290。

(三)请认真阅读准考证注意事项,并按要求做好考前准备。认真查看考试所在考点及详细地址,避免走错考点学校;按准考证上标明的考场号,准确找到自己的考场和座位,防止进错考场坐错座位。

(四)如考生行动不便,请提前与永州人事考试院取得联系,联系电话:0746-8329607。

二、考试纪律重点提示

(一)所有考生要认真阅读《公务员录用违规违纪行为处理办法》(中组发〔2021〕12号),知悉和遵守考试纪律规定。考试组织部门将严格执行考场规则和纪律,依法处理违规违纪行为。情节较轻的违规违纪行为,给予其所涉科目(场次)考试成绩为零分的处理;情节严重、影响恶劣的违规违纪行为,给予其取消本次考试资格并五年内限制报考公务员的处理;情节特别严重、影响特别恶劣的违规违纪行为,给予其取消考试资格并终身限制报考公务员的处理。涉嫌犯罪的,将移交公安部门处理,依法追究刑事责任。

(二)考前30分钟,考生开始入场。考试开始30分钟后,不得入场。不得提前交卷退场。请认真阅读试卷和答题卡上的作答要求,按规定答题,否则后果由本人承担。考试结束信号发出后,考生应立即停止答题,否则将给予所涉科目(场次)考试成绩为零分的处理

(三)要严格遵守考场规则,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。考生进入考场后,除规定可携带的文具以外,严禁将手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位的,一律按照相关规定处理。严禁在考试开始信号发出前答题、在考试结束信号发出后继续答题;严禁在规定以外的位置标注本人信息或者其他特殊标记;严禁将答题卡、题本、草稿纸带出考场;严禁损坏、撕毁题本或答题卡;严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关内容;严禁参与团伙作弊、高科技作弊,否则按有关规定严肃处理。

(四)考试结束后,将按规定进行雷同试卷甄别工作。被认定为雷同答卷的考试答卷(包括被抄袭的),按《公务员录用违规违纪行为处理办法》相关规定处理。在考试期间,报考者有义务保护好自己的试卷和答题信息,防止被他人抄袭。

(五)本次考试属“法律规定的国家考试”,组织考试作弊、替考等行为适用《刑法修正案(九)》相关涉考犯罪规定及《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》。如实施相关行为将面临严重的法律后果。

三、其他有关事项提示

(一)考生若身份证遗失或已过有效期的,可携带有效期内的临时身份证、公安部门出具的带照片的户籍证明和公安部门出具的带照片的参考证明经核验后可参考。其它诸如社会保障卡、护照、驾照、电子身份证等,不能作为参考证件。

(二)提前规划好出行时间和路线,至少提前60分钟到达考点,从提示校门进入考点。

考点学校原则上不提供停车服务,开车前往的考生,建议另带一名驾驶员,送达考点后即停即走。

)每场考试领取试卷后,在正式开考答题前,考生务必仔细核对试卷是否与准考证上考试科目一致,如有异常及时报告。

四、永州考区7个考点学校基本情况

1.湖南潇湘技师学院考点(冷水滩区永州大道2号-西门进入考点),经停公交线路:2路、301路、302路(湖南潇湘技师学院站)

2.李达中学考点(冷水滩区逸云路228号-南门进入考点),经停公交车线路:28路(李达中学站),8路、22路、24路(颐园小区站),12路(市粮食局站),14路(印象巴厘站),2路(市人寿保险站)

3.京华中学考点(冷水滩区双洲路142号-东门进入考点),经停公交车线路:8路、20路、301路、2路(京华中学站),28路、12路(康复医院站)

4.永州市第二十八中学考点(冷水滩区富强路(金龙绿城东侧)——北门进入考点),经停公交车线路:20路、34路)

5.永州市工商职业中等专业学校考点零陵区杨梓塘街209号--东门、北门进入考点),经停公交车线路:13路、31路、303路(湖南科技学院站)

6.永州市第八中学考点(冷水滩区湘永路2号,嘉隆大酒店旁——湘永路永州八中大门进入考点),周围经停公交车线路:8路、12路、14路、20路、24路等)

7.永州综合职业中专考点(冷水滩区将军岭路55号——西北门进入考点),周围经停公交车线路:16路、40路、48路、52路等)


敬请诚信参考,反对考试作弊,共同维护公平公正!

永州市人事考试院

2024年3月10日


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网