您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 文件通知
分享到:
索引号: 4311280016/2022-00872 分类:  
发文机关: 新田县自然资源局 发文日期: 2022-08-31
名称: 新田县自然资源局关于第一批次新田县矿山2022年度矿山生态保护修复年度验收情况公示
文号 :    
新田县自然资源局关于第一批次新田县矿山2022年度矿山生态保护修复年度验收情况公示
  • 2022-08-31 12:04
  • 来源: 新田县自然资源局
  • 【字体:   

根据湖南省自然资源厅办公室《关于做好新建和生产矿山生态保护修复年度验收工作的通知》(湘自资办发[2021]82号)文件精神,现对新田县毛里乡珠美远发材料厂采石场、新田县田心村大塘窝石场、新田县鸿大建材有限公司、新田县陶岭乡禾昌精白石灰厂石塘石场共4家矿山2022年度矿山生态保护修复年度验收情况进行公示。

修复的主要工程内容为:1、生态保护工程,警示标牌、安全围挡及其他。2、水生态环境修复,沉淀池、修复洗车槽、硬化了场地。3、矿山地质灾害隐患消除工程,挡墙、拦挡坝、护坡、截水沟及其他。4、土地复垦工程,修复为林地、草地及其他。5、监测工程。6、其他工程。县自然资源局组织专家组对上述矿山生态修复工程进行现场验收,并听取矿山所在乡镇人民政府、村委和村民代表意见,验收认定为合格。

现将4家矿山生态保护修复年度验收结论进行公示,公告期自发布之日起5日,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈至新田县自然资源局,反馈材料请提供真实姓名和联系方式。

通讯地址:新田县中府国际写字楼18楼自然资源局

监督电话:0746-4712923

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通