您现在所在的位置 : 首页
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00394 分类:  
发文机关: 新田县石羊镇 发文日期: 2021-07-06
名称: 新田县石羊镇:疏通水利“经络”促生产
文号 :    
新田县石羊镇:疏通水利“经络”促生产
  • 2021-07-06 10:27
  • 来源: 石羊镇人民政府
  • 【字体:   

   7月6日,新田县石羊镇龙眼头村党支部组织该村20余名党员为民办实事,带头开展灌溉渠清淤、除草行动,为烟稻轮作提供良好的灌溉环境。

      近年来,该镇抢抓乡村振兴的发展机遇,兴修水利,有序推进毛俊水库新田灌区干渠石羊段项目建设和原有灌溉渠的维修配套,实施农业水利化。毛俊水库新田灌区工程建成后,可灌溉面积达12.19万亩,将大大改善石羊的水利灌溉条件,促进经济的加速发展。同时,该镇大力调整农村产业结构,积极发展烤烟、水稻、大豆等特色支柱种植产业,带动农民增收致富。



扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网