您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政策法规
索引号: 4311280016/2020-00268 分类:  
发文机关: 新田县石羊镇 发文日期: 2020-01-07
名称: 国土资源法律法规宣传
文号 :    
国土资源法律法规宣传
  • 2020-01-07 15:03
  • 来源: 石羊镇国土所
  • 【字体:   

     基本农田“五不准”
    一、不准除法律规定的国家重点建设项目之外的非农建设占用基本农田。
    二、不准以退耕还林为名,将耕作条件良好的基本农田纳入退耕范围,违反土地利用总体规划随意减少基本农田面积。
    三、不准占用基本农田进行植树造林、发展林果业。
    四、不准以农业结构调整为名,在基本农田内挖塘养鱼和进行畜禽养殖, 以及其他严重破坏耕作层的生产经营活动。
     五、不准占用基本农田进行绿色通道和绿化隔离带建设。
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号