您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 项目审批 > 审批结果
分享到:
索引号: 4311280016/2022-00695 分类:  
发文机关: 永州市生态环境局新田分局 发文日期: 2022-10-27
名称: 关于湖南瑞云铜门有限公司年产250件铜门、250件不锈钢门建设项目环境影响评价审批文件审批决定公示
文号 :    
关于湖南瑞云铜门有限公司年产250件铜门、250件不锈钢门建设项目环境影响评价审批文件审批决定公示
  • 2022-10-27 09:39
  • 来源: 永州市生态环境局新田分局
  • 【字体:   

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,对湖南瑞云铜门有限公司年产250件铜门、250件不锈钢门建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公示,公示期为2022年10月27日起(5个工作日)。  

  联系地址:永州市生态环境局新田分局行政审批股(新田县政务服务中心三楼生环局办公室)     
    联系电话:19974616275
  传    真:0746-4762212  
  电子邮箱:4717487@163.com    
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。  

项目名称

湖南瑞云铜门有限公司年产250件铜门、250件不锈钢门建设项目

 建设性质

新建

 建设单位

湖南瑞云铜门有限公司

 环评机构

贵州创洁环保科技有限公司

 建设地点

湖南省永州市新田县龙泉镇工业南园广隆农产品有限公司B栋厂棚后半段

 项目概况

项目位于湖南省永州市新田县龙泉镇工业南园广隆农产品有限公司B栋厂棚后半段,租赁湖南广隆农产品发展有限公司的厂房,属新建项目。总占地面积26713.56m2,总投资100万元(环保投资53万元,占比53%)。主要建设内容为:主体工程、辅助工程、仓储工程、环保工程、供水、供电等设施。项目投运后,年设计产250件铜门、250件不锈钢门。

 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

详情见受理公示及报告表湖南瑞云铜门环境影响报告表


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网