您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00279 分类:  
发文机关: 永州市生态环境局新田分局 发文日期: 2020-07-25
名称: 关于新田县恒辉氧气站扩建项目环境影响评价审批文件受理情况的公示
文号 :    
关于新田县恒辉氧气站扩建项目环境影响评价审批文件受理情况的公示
  • 2020-07-25 16:44
  • 来源: 永州市生态环境局新田分局
  • 【字体:   

2020年7月25日,我局受理新田县恒辉氧气站扩建项目环境影响评价审批程序的有关规定,对受理情况予以公示。

      公示日期:2020年7月25日起(10个工作日)

    联系电话:15274637670

    电子邮箱:422595633@qq.com

    通讯地址:永州市生态环境局新田分局行政审批股(新田县政务服务中心三楼生环局办公室)


    项目名称:新田县恒辉氧气站扩建项目


    建设单位:新田县恒辉氧气站 


    建设地点:永州市新田县龙泉镇龙脉塘村 


    环评单位:山东永宏环保技术咨询有限公司


    附件:报批稿--新田县恒辉氧气站扩建项目


    注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。2、建设单位及环评机构对项目环评文件公开内容负责。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号