您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00318 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-08-31
名称: 全县污染防治攻坚战“夏季攻势”暨重点项目建设推进会召开
文号 :    
全县污染防治攻坚战“夏季攻势”暨重点项目建设推进会召开
  • 2020-08-31 14:39
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

8月28日,全县污染防治攻坚战“夏季攻势”暨重点项目建设推进会在行政中心召开,会议客观分析了前段污染防治攻坚战“夏季攻势”开展情况和重点项目建设工作,对下阶段工作进行了安排部署。县委书记唐军主持会议并讲话。             

唐军指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,各级领导干部勇于担当、冲锋在前,在重点项目建设和污染防治攻坚战等各项重点工作中,真抓实干、顽强拼搏,重点项目有序推进,污染防治攻坚战卓有成效,为完成全年的目标任务打下了良好基础。但也存在重视不够,责任压实不到位、措施不力,项目建设进度滞后,方式方法不当,堵点痛点疏通艰难等情况。

关于下一步工作,唐军要求,要狠抓建设进度、狠抓要素保障、狠抓跑项争资,全面推动项目建设,确保高标准、高质量完成各项目标任务;要坚持问题导向,着力解决突出问题,集中精力攻坚;要坚持目标导向,落实落细工作措施,按照工作标准和时间要求,确保工作落实到位;要坚持结果导向,确保污染防治成效;要以更强的担当、更高的标准、更严的要求推动产业项目建设和“污染防治攻坚战”,向全县人民交上一份满意的答卷。

易先平、欧阳涛、王佑生等县领导以及各乡镇党委书记、副科以上单位主要负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号