302 Found

302 Found


nginx/1.24.0
您现在所在的位置 : 首页
分享到:
新田县“百场法治培训”进乡村行动图片集
  • 2021-08-06 15:45
  • 来源: 新田县司法局
  • 发布机构:新田县司法局
  • 【字体:    

新田县“百场法治培训”进乡村行动图片集

门楼下乡

5月18门楼下司法所组织法律服务工作者在门楼下乡,开展“美好生活民法典相伴”法治培训,为“村两委班子”、人民调解员、辅警100余名“法律明白人”上了一堂生动的民法典课。


三井镇

5月18新田县普法与依法治理股,组织民法典宣讲团来到三井镇,开展“美好生活民法典相伴”法治培训,枧头法庭庭长邓晓胜为三井镇“村两委班子”、网格员、村辅警、镇干部职工120余人上了一堂生动的民法典课。


金盆镇

5月31新田县金盆镇组织开展“美好生活民法典相伴”法治培训,民法典宣讲团为金盆镇“村两委班子”、网格员、村辅警、镇干部职工110余人上了一堂生动的民法典课。

陶岭镇

5月27新田县普法办组织民法典宣讲团来到陶岭镇,开展“美好生活民法典相伴”法治培训,司法局公共法律服务股股长肖知富为陶岭镇“村两委班子”、人民调解员、镇干部职工90余人上了一堂生动的民法典课。

新圩镇

5月19日,新圩镇开展《民法典》法治讲座,新圩镇政府班子成员、各村驻村干部、各村调解委员会主任等“法治带头人”共50余人参加。

龙泉镇

5月28日,新田县民法典宣讲团进龙泉镇开展《民法典》法治讲座,龙泉镇人民调解员、各村“两委”班子成员、村民小组长等“法治带头人”、“法律明白人”共120余人参加。

金陵镇

5月26日,金陵司法所工作人员开展“美好生活民法典相伴”法治培训,为三井镇“村两委班子”、网格员、村辅警、镇干部职工上了一堂生动的民法典课。

新隆镇

6月1日,新田县司法局新隆司法所进新隆镇开展《民法典》法治讲座,新隆镇人民调解员、各村“两委”班子成员、村民小组长等“法治带头人”、“法律明白人”共50余人参加。

骥村镇

5月26日,骥村开展“美好生活民法典相伴”主题法治讲座,骥村镇“村两委班子”、人民调解员、镇干部职工等80余人参加

扫一扫在手机打开当前页

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号     湘公网安备 43112802000004号