您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 行政许可
分享到:
索引号: 4311280016/2023-00833 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-06-01
名称: 新田市场监管局监督销毁过期疫苗
文号 :    
新田市场监管局监督销毁过期疫苗
  • 2023-06-01 09:43
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 骆丹)近日,新田县市场监督管理局对县疾控中心13个批次1253支过期疫苗进行监督销毁。

销毁现场,该局执法人员严格按照有关程序,仔细对待销毁疫苗进行了清点,并与疾控中心疫苗销毁记录上的产品、批号、数量等情况逐一核对,核实无误后,市场监管局、疾控中心和执行销毁人员在销毁记录上现场共同签字予以确认,由第三方专业公司按医废处置进行无害化处理。

该县通过对过期疫苗进行监督销毁,规范过期失效疫苗处置工作,进一步强化了疫苗使用的监管力度,有效杜绝过期和不合格疫苗再次流入市场的风险,为人民群众疫苗接种安全工作构筑起一道坚实的防线。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通