您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-00235 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-05-29
名称: 枧头镇商会:交流互动促发展
文号 :    
枧头镇商会:交流互动促发展
  • 2024-05-29 16:40
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

微信图片_20240526082412.jpg

新田新闻网(通讯员 龙灶生)5月24日,枧头镇商会开展走访交流活动,探讨企业发展良策。县工商联、县总商会,枧头镇党委政府相关负责人参加活动。

当天,部分商会会员一起参观了永丰米业、浩翔鞋厂、金都明珠家居等企业,了解会员企业的经营范围、企业运营等情况,并就企业管理、产品优势、发展前景以及优化营商环境等进行交流探讨,提出宝贵意见。

近年来,枧头镇商会会员在县内经营企业上百家,行业包括大米加工、服装、鞋业、家具制造等。其中,位于方达工业园的新田县浩翔鞋厂与361°等多个品牌合作,在解决新田劳动力就业方面作出了较大贡献。位于盛世龙岸大市场内的金都明珠家居,是一家集产品研发生产、展示和销售于一体的全产业链企业,其背后有着强大实力和生产能力。通过参观交流,会员们感触很深,纷纷表示通过此次交流活动必将对今后企业发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通