您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2023-00170 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-06-07
名称: 李祥佐带队到联系村调研乡村振兴工作
文号 :    
李祥佐带队到联系村调研乡村振兴工作
  • 2023-06-07 21:16
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

微信图片_20230607083643.jpg

新田新闻网(通讯员 欧志成)6月6日,根据县委大兴调查研究的工作安排,县人大常委会主任李祥佐带队赴金盆镇刘志孙村、河山岩村调研乡村振兴工作。

李祥佐一行详细了解了刘志孙和河山岩两个村的乡村特色产业发展、文旅融合、人居环境整治、农产品加工和电商销售及驻村帮扶等工作情况,走访了部分监测户、脱贫户和群众。并召开座谈会,听取了镇党委、驻村帮扶后盾单位主要负责人和村“两委”干部、村民代表的意见和建议。

李祥佐要求,要沉下身心融入群众,熟悉工作环境和村情民意,与村“两委”干部齐心协力,巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实有序推进乡村产业发展;要围绕本地特色产业,做强经营主体和品牌,让群众从产业发展中得到更多收益;要坚持以党建引领,用好的作风走好新时代群众路线,充分发挥人大代表的示范、桥梁和引领作用,将人大代表履职融入乡村振兴主战场,带领群众积极投入到乡村振兴工作中。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通