您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00057 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-09-09
名称: 联系单位到金盆圩中心校走访慰问
文号 :    
联系单位到金盆圩中心校走访慰问
  • 2020-09-09 17:04
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

为教师送上慰问金。.jpg

新田新闻网(通讯员 乐剑平)9月8日,在教师节即将来临之际,新田县公安局、行政审批服务局等单位相关负责人到金盆圩中心校走访慰问,帮助学校解决实际困难,进一步在全社会营造尊师重教的良好氛围。相关县领导参加走访活动。

当天,县公安局、行政审批服务局等单位相关负责人一起来到金盆圩中心校,为教职工送上慰问金,参观学校教室、操场、学生食堂等地。通过实地查看了解学校教学、建设、发展等情况,帮助解决实际困难。随后,与教师代表面对面交流,倾听大家对学校教学工作的意见,激励该校教师进一步增强教书育人的荣誉感和责任感,更好担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号