您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-00060 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-09-25
名称: 金盆镇:着力打造规范整洁的小城镇
文号 :    
金盆镇:着力打造规范整洁的小城镇
  • 2020-09-25 15:06
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

图片1.png

图为金盆小城镇一角

新田新闻网(通讯员:陈廷)“停车摆放越来越规范了,道路两侧的电线杆和空中的线网没了踪影,这里比以前靓得多了!”家住新田县金盆镇小城镇安置点的陈阿姨说道。今年以来,金盆镇政府以小城镇管线入地、停车位建设为重点,开展小城镇形象改造提升工作,使金盆小城镇面貌焕然一新。

近年来,金盆镇一直把小城镇建设作为脱贫攻坚和实施乡村振兴的一项重要工作来抓。在加快推进项目建设的同时,对小城镇整体形象进行集中专项整治,通过拆除乱搭乱建、建设停车位、管线入地等多渠道规范建设,对小城镇存在的不规范、不文明行为进行全面整顿整治,使镇容镇貌得到明显改观,极大提升了百姓幸福指数。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号