您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-00067 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-08-31
名称: 县法院、发改局联动 解决群众“过河难”问题
文号 :    
县法院、发改局联动 解决群众“过河难”问题
  • 2021-08-31 08:28
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

微信图片_20210827111357.jpg

新田新闻网(通讯员胡雅丹)近日,县领导黄志岗、朱永林分别带领新田法院和县发改局相关负责人,一起来到石羊镇山口洞村,调研该村的基础建设工作并帮助解决发展瓶颈问题。

调研组一行认真听取村两委干部对村级建设的发展汇报和建议,现场察看了驻村扶贫时投入20万元修建的机耕建设情况,要求相关负责人把好效率关、质量关。现场调研过程中,发现机耕道与村之间有一条小河,上面仅有一座宽1米的石板桥,较大型的农用车无法通过,给群众农业生产造成困扰。为解决群众“过河难”问题,方便群众更安全地出行、更高效地生产,县法院、发改局两家单位落实10万元资金用于该桥修建。

近年来,新田法院撤队不撤帮扶,持续解决群众最关注、最关心的问题,不断深化党史教育成果转化成为民办实事的实际行动,充分体现了该院时刻以人民为中心,想人民之所想、急人民之所急的担当精神。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号