您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20201 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-08-13
名称: 新田召开疫情防控工作调度会
文号 :    
新田召开疫情防控工作调度会
  • 2021-08-13 16:08
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈安)8月12日,新田召开疫情防控工作调度,通报了近日市领导来新调研指导疫情防控工作反馈情况,分析研判当前疫情防控面临的形势和存在的问题,安排部署下一阶段重点工作。杨康、宋桂雄、唐荣立等相关县领导,县委组织部、宣传部、纪委、卫健、公安、教育等职能部门负责人参加会议。

会议传达学习了《关于进一步加强村(社区)疫情防控工作领导的通知》精神,对下阶段的疫情防控工作落实提出了具体要求。

杨康指出,当前疫情防控形势仍然复杂多变,防控工作绝不能掉以轻心,全县各级各部门要进一步提高认识,深刻认识到做好常态化疫情防控的重要性、严峻性和紧迫性,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决堵住疫情防控漏洞;要压紧压实责任,紧盯影响疫情防控的薄弱环节,严格落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,加强重点机构、重点场所、重点人群防控力度;要进一步压紧压实主体责任,严格落实各项疫情防控措施,确保高效有序推进疫苗接种进度,坚决筑牢筑实疫情防线。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号