您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311280016/2023-24990 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2023-07-28
名称: 新田县人民政府第三次全体会议召开
文号 :    
新田县人民政府第三次全体会议召开
  • 2023-07-28 11:07
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 周林凤)7月27日,新田县人民政府第三次全体会议召开。县委副书记、县长黄永英出席会议并讲话。唐荣立、袁启能、郑智新、彭晓军、谭能为、叶栋贤、周宏武等县领导参加或列席会议。

会议听取了1至6月全县经济形势情况汇报,发改、科工、人社、财政、应急管理、行政审批等单位分别作1至6月全县“六抓六比”打好发展“六仗”情况汇报。会议宣读了《关于县政府重点工作任务半年结账暨“回头看”情况的通报(一)》《关于县政府重点工作任务半年结账暨动态评价情况的通报(二)》。

黄永英指出,上半年全县经济运行呈现出了较好的发展趋势,在牢牢把握“稳”的主基调同时,发展步伐在合理加快,一些经济指标和重点工作在全市排位靠前,同时也体现出了经济发展的强大韧劲和广阔空间。但也要清醒认识到重点项目建设进度有差距、部分工业企业增速有所放缓、投资增长依赖个别项目、创先争优力度不够等方面的困难和问题。

黄永英强调,要牢固树立和践行正确政绩观,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展这个首要任务,紧扣打好“发展六仗”,推进“三区四地”建设,全力推进创先争优,进一步巩固来之不易的良好局面,推动经济持续向好发展,争取实现更好结果;要以打好“发展六仗”为抓手,聚焦重点领域、重点产业、重点企业、重点工作,狠抓产业发展、项目推进、园区建设、民生保障、作风建设,坚定信心、攻坚克难、发力见效,推动经济整体好转,努力完成全年目标任务,以实干实绩向党和全县人民交上满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通