无标题文档
无标题文档

当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息

​新田县城市管理行政执法局 2017年部门预算公开

来源: 日期: 2017-10-24 21:29
【 字号:
打印

附件:城管执法局2017年部门预算及“三公”经费预算公开表

新田县城市管理行政执法局

2017年部门预算说明

 

一、新田县城市管理行政执法局主要职责:

负责城市管理领域法规、政策的贯彻执行,行使城市管理执法监察的行政处罚权,执行城市管理法规政策,实施市容市貌、环境卫生标准定额和行业规范;负责城市园林绿化管理;负责城市污水处理和城市垃圾处置;负责城市燃气热力管理等。新增负责城市排水许可证核发等工作。

二、部门机构设置情况

新田县城市管理行政执法局内设机构5个:办公室、行政审批股、政工人事股、法制股、公用事业管理股,另含二级机构七个:县城镇监察综合执法大队、县市容管理中心、县园林绿化管理中心、县环境卫生管理所、县污水垃圾处理管理所、县城区渣土运输管理站、县市政路灯管理所(暂未列入预算)。本部门所属的城监大队、市容管理中心列入了本部门决算,其他所属的二级机构单独编制了部门决算并自行公开。本部门现有人员编制127人,实有在职人员106人,退休人员 4 人,实有车辆11台。

三、2017年部门预算收支情况:

(一)2017年部门预算收入638.61 万元,其中财政日常经费拨款 533.61万元,专项经费拨款84万元,非税收入安排的拨款预计21万元。

(二)2017年部门预算支出638.61万元,具体支出情况如下:

1、基本支出:2017年年初预算数为533.61万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、交通费、会议费等日常公用经费。

2、项目支出:2017年年初预算数为105 万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、上级补助专项、专项业务费、非税收入征管成本等,具体项目情况是:门前三包、城市管理专项整治、交通秩序整治、执法人员服装、出勤加班工资、禁止燃放烟花爆竹等工作经费。

3、2017年经费支出中机关运行经费预算情况:无因公出国(境)费预算,公务接待费预算13万元,公车运行维护预算44万元,培训费预算 15万元,会议费预算6万元,办公费10万元、印刷费预算6万元,差旅费8万元 。

 


关闭本页
扫一扫在手机打开当前页