无标题文档
无标题文档

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

开展市容环境集中整治,县城管在行动

来源: 新田县城市管理和综合执法局 日期: 2022-04-07 16:29
【 字号:
打印

    为了做好文明创建工作,进一步提升我县市容秩序管理水平,提高市民满意度,4月6日开始,新田县城市管理和综合执法局开展为期15天的市容环境综合整治行动。

    为保证集中整治行动达到预期效果,该局制定了市容秩序工作整治方案,召开专门会议,对整治行动进行动员和部署。据悉,重点对兴新路,乐福路、中山路、新华南路等路段的占道经营、超门面经营等违规行为进行集中整治。截止目前,共出动执法人员40人,发放宣传资料400余份,劝导进入城管粮站市场规范经营的摊贩40个,规范超门面经营30余家。

下一步,该局将围绕市场周边这个重点,以点带面,扩大整治范围,巩固整治成果,为文明创建工作提供良好的外部环境。


                                        县城管局局长带队进行市容秩序整治

关闭本页
扫一扫在手机打开当前页