分享到:
新田县优化营商环境工作推进会召开
  • 2023-11-07 09:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)11月6日,全县优化营商环境工作推进会召开。县委副书记、县长黄永英出席会议并讲话,强调要凝聚工作重点,抓紧安排部署,细化分解任务,抓好工作落实,力争新田县在省营商环境评价中进入“优秀”档次。唐荣立、杨友忠、谭能为、叶栋贤、罗成文、黄美华等县领导以及乡镇(街道)党(工)委书记、县直相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了全市省营商环境评价指标调度会议精神;解读了《2023湖南省营商环境评价工作方案》;并对下阶段我县省营商环境评价工作进行了安排部署。

黄永英要求,要重视再重视,进一步提高认识,深刻认识优化营商环境工作的重要意义,以最好的状态、最高的标准、最足的准备,全面做好今年省营商环境考核评价准备工作;要聚焦重点工作、重点任务、重点环节,采取强力措施,全力提升优化营商环境工作;要凝聚工作合力,抓紧部署安排,细化分解任务,把工作做实做细,推动我县在2023年省营商环境评价工作中取得好成绩。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通