分享到:
杨友忠深入企业开展优化营商环境服务企业高质量发展调研工作
  • 2023-10-19 15:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)10月18日,县委常委、副县长杨友忠带领住建、统计等部门深入企业开展优化营商环境服务企业高质量发展调研并督导检查安全生产工作。

在湖南吉星建设发展有限公司,杨友忠走进企业实地查看,详细了解企业规划、发展等情况,与企业相关负责人座谈交流,主动了解企业发展需求,倾听企业意见诉求,并帮助企业理清思路、找准方向,协调解决增资扩产等需求,助推企业更好发展。

杨友忠指出,一直以来,县委县政府不断优化营商环境,积极协调有关部门帮助企业解决制约发展的困难问题,有效激发了企业内生动力。接下来,将继续畅通政企沟通的渠道,主动靠前服务,把建筑业领域发展作为全县高质量发展的重要组成部分,精准对接企业需求,以问题为切入点,以服务为落脚点,在惠企业、优服务上精准发力,设身处地的为企业发展办实事、办好事,为企业做大做强提供坚实支撑。

当天,杨友忠还深入徐福天誉项目工地检查安全生产工作,详细了解施工进度、工期安排、安全生产责任落实等情况。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通