您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急知识
分享到:
索引号: 4311280016/2020-17122 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-06-16
名称: 应急科普丨学会危化品泄漏应急处置 掌握自救方法​​​​
文号 :    
应急科普丨学会危化品泄漏应急处置 掌握自救方法​​​​
  • 2020-06-16 10:41
  • 来源: 湖南省应急管理厅
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

6131640分左右位于G15沈海高速温岭市大溪镇良山村附近高速公路上一辆槽罐车发生爆炸,引发周边民房及厂房倒塌造成人员伤亡和财产损失。

与普通爆炸和火灾不同危化品爆炸的危害更大,更有可能引发连环爆炸和有害气体蔓延那么,在这种突发情况下人们应该如何自救呢?一起来读图了解。

危化品泄漏十分危险无关人员一定要远离现场,及时报警一起来学习危化品泄漏应急措施。

(国家应急广播网、浙江消防)


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号