您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20936 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-11-01
名称: 新田县第十八届人民政府第一次常务会议
文号 :    
新田县第十八届人民政府第一次常务会议
  • 2021-11-01 09:40
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈安)10月29日,县委副书记、县长黄永英主持召开第十八届人民政府第一次常务会议,传达学习上级有关文件会议精神,讨论研究了县城规划区存量土地盘清、政府投资项目管理、城区及城郊投放运营共享和招商引资等工作。袁启能、唐荣立、杨友忠、彭晓军、谭能为、叶栋贤、肖亚飞、罗成文等县政府组成人员参加会议。李祥佐、杨诚、郑龙杰、李咏梅等县领导应邀列席相关议题。

会议传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,以及10月25日省政府常务会议精神、市政府第86次常务会议精神、全市省省对市绩效评估工作调度会议精神。传达了中央省市关于疫情防控有关要求、全省公安机关新一轮县域警务工作推进会议精神,并研究我县贯彻落实意见。

会议指出,县政府投资项目管理工作是事关全县经济发展的重要工作,全县各级各部门要高度重视,统一思想,增强廉洁自律意识,加强廉洁政府建设;要加强业务学习,进一步完善相关制度,促进县域经济更高质量的发展。

会议要求,安全生产工作是一条高压线,既是底线,又是红线。各级各部门要认真贯彻落实省市部署要求, 突出重点,未雨绸缪,扎实做好年度安全迎检和重点行业部门衔接等工作,确保安全生产各项工作落到实处。

会议强调,门楼下瑶族乡成立40周年庆典筹备工作对于改善少数民族的生产生活条件,进一步促进团结发展具有很好的引领作用,各相关部门要高度重视,以庆典为契机,加大对少数民族乡村的支持力度;要加大宣传力度,营造民族团结氛围,坚持 “一盘棋”思想,全力把各项筹备工作做实、做细、做好。

会议还审议了《新田县批而未供土地处置方案》《新田县补充耕地项目管理办法(试行)》,听取了新田县2018—2019年竣工土地开发项目新增耕地指标入库工作情况汇报,讨论研究了交通有关工作、九峰山风电项目、国电投新疆公司分布式光伏项目及有关人事事项。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号