您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19368 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-04-27
名称: 新田县第十七届人民政府第六十一次政府常务会议召开
文号 :    
新田县第十七届人民政府第六十一次政府常务会议召开
  • 2021-04-27 15:58
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)4月26日,县委副书记、县长秦山成主持召开第十七届人民政府第六十一次政府常务会议,研究部署中央环保督察交办问题整改、涉农整合资金等工作。县政府常务会议组成人员参加会议。县领导刘晓燕、郑文欣、周玉生列席会议。

会议要求,要进一步提高思想认识,以最坚决的态度、最严格的标准、最严厉的措施,全力以赴做好问题整改和督察保障工作;要对群众反映的问题扎扎实实调查核实,认认真真回复销号;要坚持问题导向,找准问题存在的症结和根源,依法依规做好整改工作,采取切实可行的措施,将问题进行彻底整治;要严肃工作纪律,对国家工作人员存在的违纪违法问题进行严肃查处;要举一反三,对类似问题进行排查整改,全力以赴保护好生态环境。

会议要求,要用好用实涉农整合资金,科学安排涉农项目,实现农业发展领域的分类统筹整合;相关职能部门要抓紧实施涉农项目,严把工程质量关,完善工作机制,加强监督管理,强化涉农资金统筹和管理的力度,形成集中统筹、权责明确、有效制衡、齐抓共管的监管格局,最大程度发挥国家涉农政策效果和财政资金使用效益。

会议还就其他工作进行了研究。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号