您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
索引号: 4311280016/2019-12268 分类:  
发文机关: 新田新闻网 发文日期: 2019-08-01
名称: 秦山成主持县人民政府第三十五次常务会议
文号 :    
秦山成主持县人民政府第三十五次常务会议
  • 2019-08-01 16:24
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田新闻网
  • 【字体:   

  新田新闻网(记者 汤程安)7月31日,县委副书记、县长秦山成主持召开新田县十七届人民政府第三十五次常务会议,研究脱贫攻坚、非洲猪瘟防控、生态环保、市场监督管理、棚户区改造、审计发现的问题整改、污水处理提标改造、退役军人事务等工作。县领导王名扬、陈志华、周平等出席或列席会议。

  会议听取了脱贫攻坚近期工作情况汇报。会议指出,今年是脱贫攻坚战的冲刺之年,各级各部门要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,认真按照政策文件要求,结合实际情况,做好上半年动态调整工作。

  会议强调,生态环保事关百姓切身利益,事关长远发展大局,要深刻领会上级生态环保精神,准确把握我县形势,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,自觉把生态环保工作摆在更加突出位置。要及时调度,按照“清单”办事,加强沟通协调,以最坚决的态度、最严格的标准、最严实的作风,坚决抓好生态环保工作,推动全县生态环境持续改善。

  会议要求,各相关部门要切实提升政治站位,进一步增强做好退役军人工作的责任感、紧迫感。要切实强化工作举措,进一步做好退役军人服务管理各项工作。要切实履行职责任务,进一步加快退役军人服务保障体系建设,用心用情优服务、解难题,努力开创新时代退役军人工作新局面。

  会议还听取了关于贯彻落实中央减税降费和防范化解政府债务风险重点决策,土地开发、城乡建设用地增减挂钩项目暨空心房整治工作,乡镇污水处理设施建设和规范农村建房等工作情况汇报,对“中国天然氧吧”申报工作进行了研究。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
部门导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号