无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 县政府会议
索引号: 4311280016/2019-02359 分类:  
发文机关: 发文日期: 2019-05-16
名称: 新田县政府召开第37次常务会议
文号 :    
新田县政府召开第37次常务会议
  • 2019-05-16 10:17
  • 来源:
  • 【字体:   

 

会场

  新田新闻网(记者 左富姣)5月10日,新田县第十六届人民政府第37次常务会议召开,讨论研究了京东农村电商精准扶贫示范工程、成立农村建设投资开发有限公司等工作。

  会议指出,京东集团将新田县作为发展农村电商精准扶贫的重点区域,主要与我县合作开展产业扶贫行动,完善农村电商扶贫服务体系,开展农资金融扶贫行动。目前,该工程已在我县选址自建运营中心,面积约为320平米。

  会议强调,各级各部门要以电商扶贫工程为抓手,在培育本土农村电商市场主体、优化农村电商发展环境等方面进行深入广泛合作,大力推动农产品上线;要充分把握电商精准扶贫的机遇,加快与电商对接,以此带动我县农业、工业、信息、物流、现代服务业等各项社会事业全面发展,从而加快我县贫困人口脱贫步伐。

  会议对成立农村建设投资开发有限公司的相关事宜进行了研究。

  县委常委、常务副县长唐晓波,副县长刘大兵、李祥佐、付海兵、周平、杨柳青,县人武部部长许朝友等县政府常务会议组成人员参加会议,县人大常委会副主任史立忠、县政协副主席郑小龙,以及相关部门负责人列席会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部