无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
索引号: 4311280016/2019-13115 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-10-08
名称: 易先平深入三井镇检查学校安全工作
文号 :    
易先平深入三井镇检查学校安全工作
  • 2019-10-08 20:31
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 黄新)为进一步加强学校安全教育和安全管理,消除校园安全隐患,日前,县委副书记易先平带领相关部门负责人,深入到三井镇检查学校安全工作。

在茂家学校和三井学校,易先平分别进入学校门卫室,监控室,食堂,小卖部等场所,认真查看安全管理制度,听取工作汇报,详细了解校园及周边环境安全、安全责任制度落实、学校安全教育、食品安全管理及校车安全管理等情况。

易先平强调,安全工作是学校的重中之重,要强化安全意识,树立安全底线思维,抓好学生安全保障,实现校园安全管理“全覆盖”,安全事故“零发生”;要细化工作措施,部署精准到位,明确工作职责,落实责任,全面排查安全风险和事故隐患;要宣传教育到位,充分利用校园广播、校园网站、宣传版面等,大力宣传安全知识,加强安全教育,提高师生的安全防范意识和能力。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部