无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
索引号: 4311280016/2019-13114 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-10-08
名称: 石甑源村载歌载舞庆重阳
文号 :    
石甑源村载歌载舞庆重阳
  • 2019-10-08 20:30
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)10月7日上午,龙泉镇石甑源村扶贫工作队邀请县京剧协会到该村为村里的老年朋友们进行慰问演出,丰富老年人精神文化生活,进一步倡导敬老、爱老、助老的新凤尚。

演出在京剧《红梅赞》中拉开序幕,京剧《智取威虎山》、《三娘教子》,小品《精准扶贫》等节目,演员们表演得精彩,老人看得入神,活动现场充满了温暖、欢笑和掌声。一个小时的慰问演出,老人们看得意犹未尽,让老人们度过了一个快乐、祥和的重阳佳节,活动结束后,该村后盾单位还准备了大米和食用油发放给60岁以上的村民。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部