无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
索引号: 4311280016/2019-12784 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-09
名称: 王名扬到大坪塘镇检查安全生产工作
文号 :    
王名扬到大坪塘镇检查安全生产工作
  • 2019-09-09 15:23
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

  新田新闻网(通讯员:唐祖信)9月5日,县委常委、常务副县长王名扬深入到大坪塘镇检查安全生产工作。 

  今年来,大坪塘镇严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,结合实际情况,加大了安全生产工作力度 。王名扬在该镇的集镇所在地,详细察看烟花爆竹经营销售情况,对经营点的仓库储存量、销售记录等相关台账资料进行检查,并对烟花爆竹安全工作提出了明确要求。他指出,安全问题是民生大事,要时刻绷紧“安全”这根弦,不能有松懈之心。乡镇安监站要起督导作用,店主积极配合排查,一旦发现隐患苗头,要及时处理,确保安全事故零发生。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部