无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
索引号: 4311280016/2019-12932 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-25
名称: 石羊供电所开展线路通道清理工作
文号 :    
石羊供电所开展线路通道清理工作
  • 2019-09-25 14:44
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员邓名健)在国庆70周年到来之际,自9月中旬开始,国网新田县供电公司石羊供电所对供电服务辖区开展线路通道清理工作,确保国庆期间电力供应安全可靠。

针对春夏季过后,线路通道树障问题日渐突出情况,为有效防止电网线路通道树障引起跳闸、短路等问题,石羊供电所超前谋划,制定多项措施,并加强与石羊、三井、陶岭镇政府联系,提前做好协调工作,争取沿线群众理解和支持,避免因清障造成矛盾纠纷。在实施过程中,组织人员全力投入辖区内线路通道清障工作,对危及线路安全运行的各种绿化树木进行了集中清理,整治隐患,进一步增强了辖区内电力线路运行可靠性。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部