您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19113 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-02-09
名称: 关于新田县政务服务中心2021年春节放假的通知
文号 :    
关于新田县政务服务中心2021年春节放假的通知
  • 2021-02-09 09:48
  • 来源: 新田县政务服务中心
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

广大市民朋友:

新春佳节将至,根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,现将新田县政务服务中心2021年春节放假调休安排如下:

1.2021年2月11日(星期四,除夕)至2021年2月17日(星期三,初六)放假调休,共7天。2021年2月18日正式上班,2021年2月20日(星期六,初八)正常上班。

2.放假期间,政务服务中心将暂停办理所有窗口业务。需要办理业务的群众或企业可通过“我的永州”政务APP或通过“新田智汇办”微信小程序查询办理相关业务。

                             

“我的永州”二维码            “新田智汇办”二维码

新春佳节来临之际,祝各位新年快乐、身体安康、阖家幸福!

                                         

新田县行政审批服务局

                                           新田县政务服务中心

                                            2021年2月8


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号