无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
索引号: 4311280016/2019-12921 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-24
名称: 新田县卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘体检通知
文号 :    
新田县卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘体检通知
  • 2019-09-24 16:45
  • 来源: 新田县卫生健康局
  • 【字体:   

根据《新田县卫健系统2019年基层卫生人才公开招聘简章》的规定,体检对象根据面试考核成绩高低(面试考核成绩相同者,则按不去掉最高分和最低分的总分高低)等额确定体检、考察对象,并按相关程序和要求组织实施体检、考察工作,面试考核成绩达不到60分的不得列入体检、考察对象。根据面试考核结果,共计5名考生列入体检对象。现将体检工作有关事项通知如下:

一、集合地点:新田县卫健局(县文体中心对面)

二、集合时间:2019929日,体检当天早上630前带笔试准考证、身份证到新田县卫健局集合,迟到超过15分钟者作弃权处理,取消体检资格。

三、考生必须空腹参加体检。

四、考生在报到时,必须把随身带的通讯工具主动交给工作人员保管。

五、严禁弄虚作假、冒名顶替。考生要按要求如实填写体检表的“既往病史”栏,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

六、考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

七、不准家属陪同和跟随,否则,作违纪处理。

八、考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

九、如有6月以上孕妇凭县级以上医院孕期证明可先到新田县卫健局政工人事股登记,另行安排时间体检。

联系电话:0746-4723032

附件:新田县卫健系统2019年基层卫生人才体检入围人员名单及体检时间安排

新田县卫生健康局

2019923

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部