您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 双拥工作专题 > 工作动态
新田县调度推进双拥模范县创建工作
  • 2020-05-21 15:03
  • 来源: 新田县退役军人事务局
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   


5月6日,新田县召开迎接省双拥模范县考评工作调度会,听取今年以来全县创建省双拥模范县工作进展情况汇报,就下一步工作进行再安排、再部署。县委常委、常务副县长王名扬等相关县领导和各乡镇、有关部门负责人参加会议。

  会议强调,各级各部门要加强组织领导,压实责任,对照任务清单,进一步查漏补缺,主动作为,全力冲刺。双拥工作领导小组要加强业务指导,加强统筹调度,建立协调、督查机制,争取基本要求不丢分、特色亮点多加分。要丰富宣传载体,形成浓厚创建社会氛围,引导广大群众积极开展形式多样的双拥共建活动。要继续发扬连续作战的过硬作风,同心协力,扎实工作,确保创建目标一举成功。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通