您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 工程招标
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19091 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-02-02
名称: 新田县 2020 年标准厂房EPC+O 总承包项目监理招标公告
文号 :    
新田县 2020 年标准厂房EPC+O 总承包项目监理招标公告
  • 2021-02-02 11:40
  • 来源: 新田县工业园建设投资有限公司
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

    1.项目概况

1.1审批、核准或备案情况

项目名称新田县 2020 年标准厂房建设工程项目监理,项目审批、核准或备案机关名称:新田县发展和改革局批文名称及编号:新发改审批【2020457 号,项目业主为新田县工业园建设投资有限公司, 主要建设内容总建筑面积 115669.80 .新建厂房 11 栋面积 94473.80 ,新建物流配送中心 13063.36,新建孵化大楼 8132.64 ㎡及场平工程 65569.17 ㎡、道路工程 11250 ㎡、雨水管网 1500 米、污水管网 1500 米、给水管网 1500 米、绿化工程 8078.12 ㎡、停车位 325 个、充电桩 100 个、强弱电引入及其他配套设施 ,项目建安费暂估为 26004.06 万元 ,资金来源:专项债券资金和银行贷款项目。

1.2招标项目概况

1.2.1 招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:新田县 2020 年标准厂房建设工程项目监理;

1.2.2 建设地点:新田县龙泉镇环城南路与东溪街西北角;

1.2.3 项目基本情况

该项目总建筑面积 115669.80 .新建厂房 11 栋面积 94473.80 ,新建物流配送中心13063.36 ,新建孵化大楼 8132.64 ㎡及场平工程 65569.17 ㎡、道路工程 11250 ㎡、雨水管网 1500米、污水管网 1500 米、给水管网 1500 米、绿化工程 8078.12 ㎡、停车位 325 个、充电桩 100 个、强弱电引入及其他配套设施;项目监理费投标上限价为191万元;

1.3 监理服务期限:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束,暂定总工期为 24 个月,(具体施工工期以招标人与施工总承包单位签订的合同为准)(监理服务期限不少于1080日历天);

1.4 招标范围:本招标项目设计施工图范围内全部工程的施工准备、施工及保修阶段的监理,具体工作范围及界线以招标人下达的任务书为准;

1.5 工期控制目标:以本招标项目施工合同中所确定的施工工期为工期控制目标,直至本招标工程项目全部完工。

1.6 质量控制目标:以本招标项目施工合同中所确定的质量标准为质量控制目标。

1.7 投资控制目标:以本招标工程项目施工合同中所确定的中标价格为投资控制目标,直至本招标工程项目全部完工。

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上或工程监理综合资质,资质证书处于有效期;

2.3 拟任总监理工程师应具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。拟任总监理工程师在永州市行政区域内最多有☑ 零个□ / 个作为总监理工程师的在监项目,且在永州市行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4 拟任专业监理工程师(招标阶段配备 1 人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

2.5  本次招标□接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

☑ 不接受联合体投标

2.6 投标人可以就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

□ 不要求,

☑要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

☑ 企业承担过 1 项类似工程; □拟任总监理工程师承担过 1 项类似工程

2.8 其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式。

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172 号文件规定的: □综合评估法I ;☑ 综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请从 2021 2 1 日起在 永州市公共资源交易中心下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在永州市公共资源交易中心进行注册登记和 CA 认证。

6. 投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 3 3 9 30 分。请投标人登录永州市公共资源交易中心下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密时间为投标截止时间后 30 分钟,请投标人确保投标文件如期解密。☑ 在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

6.2 因永州市电子招投标系统处于试运行阶段,请各投标人派代表递交纸质投标文件备用。投标文件递交截止时间(开标时间)为 2020 3 3 09 30 分,开标地点为永州市公共资源交易中心(永州市市民服务中心三楼:永州大道与迎宾路交叉口东北角,永州大道往机场方向的东面)。逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

项目以电子投标文件为准,原则上按 6.1 的要求执行,如遇突发情况需启动纸质投标文件时,按 6.2 要求执行。

7.1 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网、永州市公共资源交易中心网上发布。

8. 行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为新田县住房和城乡建设局,电话 0746-4723226

9. 其它

9.1 省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记;

  9.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在永州市公共资源交易中心网 下载招标文件等相关资料。

制作本项目投标文件所使用软件版本号:新点投标文件制作软件(湖南公共资源版),请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为 HNSZF 格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作 HNSTF 格式投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

  10. 联系方式

招 标 人: 新田县工业园建设投资有限公司;

地 址: 湖南省新田县滨河西路 58 号 ;

联 系 人 : 李显斌 ; 电 话:18074638009

招标代理机构:龙武国际工程咨询有限公司 ;

地 址:永州市冷水滩区育才路潇湘公园东大门旁 ;

联 系 人:蒋立萍;

电 话 :19873666768

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:0731-84121592


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号