无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 惠民政策
索引号: 4311280016/2019-02304 分类:  
发文机关: 新田新闻网 发文日期: 2019-05-21
名称: 新田特殊病种门诊申请于6月1日启动
文号 :    
新田特殊病种门诊申请于6月1日启动
  • 2019-05-21 09:45
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

  新田新闻网(记者 何珣)5月20日,记者从县医疗保障保局获悉,为完善特殊病种门诊医疗管理,切实减轻参保人员的特殊病种门诊费用负担,2019年度特殊病种门诊申请办理工作于6月1日正式启动。

  特殊病种范围按照《永州市城镇职工、城乡居民医保特殊门诊病种目录》确定,共计46项。2019年度参加城镇职工、城乡居民医疗保险且达到相应病种认定标准的,均可申请办理特殊病种门诊治疗。城镇职工在新田县人民医院、新田县中医院申报;城乡居民在户籍所在地乡镇卫生院申报。申报时间截止到 6 月 20日。

  此外,住院期间不享受特门待遇。有关特殊病种门诊申报流程及注意事项,病友可前往新田县政务中心2楼14号医保窗口具体咨询。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部