您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作动态
新田县电商企业开展线上下单“无接触配送服务” ----助力疫情防控阻击战
  • 2020-02-12 15:07
  • 来源: 新田县人民政府
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

         为贯彻落实省市县“新冠肺炎”疫情防控相关文件精神,县商务局通过引导5家大型电商企业,在与通达快递、美团、饿了么配送的强力合作下,通过线上下单,线下“无接触配送”的方式,让顾客足不出户购买到新鲜安全的果蔬、肉类等生活物资。

         优粮果电子商务公司从2月3日正式线下线上双运营业以来,做好高度防护的情况下,公司派出专员对我县贫困村专业合作社及村民囤积的红薯干、水果、蔬菜等农产品大量购入,多渠道补货同步推进,通过优粮果旗舰店微信小程序、微信群、QQ群、抖音短视频线上下单等方式,实行精准高效的“无接触配送服务”,达到“头天下单,第二天送达”。

                          步步高超市通过运用线上步步高Better购,销售包括生鲜、家电、美妆、百货、电器、文具在内的20余类商品。线上下单,三公里内1小时送货到家。

         线上下单“无接触配送服务”开展以来,深受市民好评。居民不进市场就能买到生活所需,降低疫情扩散风险,减轻了防疫压力,给老百姓带来一个足不出户的购物体验,助力我县打赢疫情防控阻击战。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号