您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作动态
新田县电子商务产业园成功入选2018年度永州市创新创业带动就业市级示范基地
  • 2019-11-29 15:02
  • 来源: 新田县人民政府
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

日前,据永州市人力资源和社会保障局消息,2018年年度永州市创新创业带动就业市级示范基地评选结果正式公示,新田县电子商务产业园成功入选。同时入选的还有新田县骥村镇人民政府、新田县骥村镇黄公塘村,分别获得示范乡镇和示范村。

新田县电子商务产业园是我县全国电子商务进农村综合示范县核心项目,也是我县电子商务公共服务中心,总面积6000平方米。主要为新田本地电商企业提供办公孵化、电商培训、品牌培育、物流仓储等服务,目前入驻企业39家。

电商培训现场

园区企业办公区域

近年来,新田县牢牢把握电子商务发展机遇,以电子商务进农村为契机,以电商精准扶贫为抓手,电商工作不断取得新突破。2017年成功入选全国电子商务进农村综合示范县,2017、2018连续两年被评为全省电商扶贫工作一类县,在2019年电子商务进农村综合示范县中期绩效评价中,被评为优秀电商示范县。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号